La cucina del ristorante Al Vecchio Mulino a Modica

La nostra idea di cucina è semplice: sostanza, cura, creatività e tradizione.

Segnaposto

Ciascuno dei nostri piatti è un dialogo fra tre componenti imprescindibili: la tradizione locale, punto di partenza di ogni nostra ispirazione culinaria, i prodotti del territorio, scelti con cura e lavorati con grande rispetto, la creatività, quella che serve per fare di una cena anche un’esperienza, un viaggio nel gusto sempre diverso e sempre sorprendente.

Galleria foto

Le nostre proposte, flessibili per feste e ricevimenti, hanno sempre alla base prodotti genuini del territorio, semplici o ricercati, come la melanzana, la ricotta vaccina, la mozzarella di bufala, le carrube, il maialino, il gambero rosso e il pesce azzurro del nostro mare. Tutti prodotti che raccontano la storia di questo angolo di Sicilia e portano la tradizione a tavola.

Segnaposto

Con grande rispetto per una materia prima di elevato valore nutritivo, storico ed estetico, costruiamo la nostra idea di cucina e di accoglienza, impreziosendo gli elementi di base con maestria e passione. È così che, per esempio, una classica parmigiana di melanzane viene impreziosita da una coulis di datterino, la semplicità di una seppia sia esaltata dall’essenza degli agrumi, una stracciatella di burrata, insieme a una granella di pistacchi, rende speciale un piatto di tagliolini.

Non ti resta che sfogliare il nostro menu e lasciarti guidare in un viaggio sorprendente nel gusto e nella storia.